發表回覆建立主題發起投票

> Twe3.0 BUG 修正
oldpa
發表於: 2009-04-30, 02:21 PM
引用文章


超級會員
*****

所屬群組: 管理群組
發表總數: 5453
會員編號: 1
註冊日期: --



如果有進入管理區登入登出之問題
請開啟
inc/twe_get_top_level_domain.inc.php
將程式碼置換如下

CODE

function twe_get_top_level_domain($url) {
  if (strpos($url, '://')) {
     $url = parse_url($url);
     $url = $url['host'];
   }

   $domain_array = explode('.', $url);
   $domain_size = sizeof($domain_array);
   if ($domain_size > 1) {
     if (is_numeric($domain_array[$domain_size-2]) && is_numeric($domain_array[$domain_size-1])) {
       return false;
     } else {
       if ($domain_size > 3) {
         return $domain_array[$domain_size-3] . '.' . $domain_array[$domain_size-2] . '.' . $domain_array[$domain_size-1];
       } else {
         return $domain_array[$domain_size-2] . '.' . $domain_array[$domain_size-1];
       }
     }
   } else {
     return false;
   }
 }


--------------------
Twecommerce 崴騰科技有限公司
台中市西區五權五街264號 統一編號:86168702
電話:04-23781970 FAX:04-23781969 liang.ishiang@msa.hinet.net
傳送簡訊個人網站
Top
jerome
發表於: 2009-04-30, 05:29 PM
引用文章


一般會員
**

所屬群組: 註冊會員
發表總數: 23
會員編號: 5482
註冊日期: --



老爹
這個修正可以解決我問的問題嗎?
在區塊配置會登出的問題?
傳送簡訊Email
Top
oldpa
發表於: 2009-04-30, 07:17 PM
引用文章


超級會員
*****

所屬群組: 管理群組
發表總數: 5453
會員編號: 1
註冊日期: --



問題是我沒修正
也沒出現問題

原因是我一般安裝都是在目錄下
有的朋友裝在目錄下一兩層
才需修正此檔

只能說試試看了

一般按下區塊配置即跳出
該是權限問題
至少還進的了管理區

我在測試站又試不出
實在無法判斷問題點


--------------------
Twecommerce 崴騰科技有限公司
台中市西區五權五街264號 統一編號:86168702
電話:04-23781970 FAX:04-23781969 liang.ishiang@msa.hinet.net
傳送簡訊個人網站
Top
jerome
發表於: 2009-05-01, 06:02 AM
引用文章


一般會員
**

所屬群組: 註冊會員
發表總數: 23
會員編號: 5482
註冊日期: --



報告老爹
在我這一邊的登出問題,現在已經都不再發生了喔!
謝謝您!
傳送簡訊Email
Top
buttereric
發表於: 2009-06-11, 12:53 PM
引用文章


新進會員
*

所屬群組: 註冊會員
發表總數: 5
會員編號: 10582
註冊日期: --



QUOTE (oldpa @ Apr 30 2009, 07:17 PM)
原因是我一般安裝都是在目錄下
有的朋友裝在目錄下一兩層
才需修正此檔

所以安裝在根目錄下
就無法適用這個解法囉?

我發現用OPERA瀏覽器就不會有這問題
IE FF SAFARI 都會被踢出後台
一但被踢出後 登入就進不了管理區...
傳送簡訊Email
Top
varesell
  發表於: 2009-07-14, 12:01 PM
引用文章


進階會員
***

所屬群組: 註冊會員
發表總數: 50
會員編號: 10784
註冊日期: --



問題回報:
    該問題無論是否在根目錄下,都有此問題發生

瀏覽器 IE6 / Chrome

測試環境:WindowsXP+Appserv v2.4.9

今日依大大發文修正後已可正常登入後台,若有問題會持續回報
傳送簡訊Email
Top
varesell
發表於: 2009-07-14, 12:29 PM
引用文章


進階會員
***

所屬群組: 註冊會員
發表總數: 50
會員編號: 10784
註冊日期: --



真尷尬...伺服器重開後測試....

IE6 登入後台仍無法進入
Chrome 卻正常登入

twe_get_top_level_domain.inc.php 檔案內容已置換,仍有問題...

傳送簡訊Email
Top
fang929
發表於: 2009-07-24, 04:12 PM
引用文章


進階會員
***

所屬群組: 註冊會員
發表總數: 128
會員編號: 8559
註冊日期: --



報告~~
若是用IE瀏覽
一開始可以登入管理台
被踢出後就登不進
重開電腦後就可以再登入

注意-----
不是重開伺服器
是重開你用來登入的電腦

我猜可能跟IE裡暫存的cookie有關
因為重開機就OK
可能是暫存的都清除了
傳送簡訊個人網站MSN帳號
Top
paragon
發表於: 2010-01-20, 02:37 PM
引用文章


新進會員
*

所屬群組: 註冊會員
發表總數: 4
會員編號: 11531
註冊日期: --



請問..

現在這個BUG能解決嗎?

因為我還是沒辦法將這個錯誤除去..

謝謝..
傳送簡訊Email個人網站MSN帳號
Top
oldman0104
發表於: 2010-11-10, 09:47 PM
引用文章


新進會員
*

所屬群組: 註冊會員
發表總數: 4
會員編號: 9359
註冊日期: --



這問題實在不好解決,試老爹提供的方法還是會莫名奇妙地被踢出管理區,有時登的回去,有時再也登不回去,要把瀏覽器全部關掉,重開瀏覽器有時會恢復正常,但成後台按"線上目錄"回前台也會跳出來,真是怪....有點失望,討論區又眾說紛紜,安裝了十幾次都一樣,最新版、昇級版、改程式碼全部都試過了,管理者登入後還是會被莫名奇妙踢出來。
傳送簡訊Email
Top
oldman0104
發表於: 2010-11-21, 10:14 AM
引用文章


新進會員
*

所屬群組: 註冊會員
發表總數: 4
會員編號: 9359
註冊日期: --



找了一個多月,終於找到問題點了,

因為我在我的Linux DNS伺服器將網頁位址調成 www.網域=網域 (這樣讓user可少打三個www)

例如:www.lovebaby.com.tw = lovebaby.com.tw

也就是上面兩個網址都可以連上我的TWE-commerce

而lovebaby.com.tw又是我的網域,

如此;為了辨別用戶端,網頁伺服器可能會加上Twesid參數,

但這似乎會造成錯亂,導致有時管理者辨認錯誤而被踢出來,甚至無法進入管理區,

其實詳細的程式設計原理我不是很瞭解,

但大致上在安裝時不要用網域網址(http://lovebaby.com.tw/twe_installer)安裝

用主機網址(http://www.lovebaby.com.tw/twe_installer)安裝就不太會有管理者踢出的問題。

在兩個configure.php直接修改成主機網址亦可。

提供大家參考。真是搞死人了....
傳送簡訊Email
Top
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

主題選項 發表回覆建立主題發起投票